Testimonials

Kunden und ihre Erfahrungen mit Senjo-Color

Five star rating - shiny golden stars

Wie gut ein Produkt wirklich ist, entscheiden ausschließlich die Kunden. Und hier sehen wir unsere Aufgabe: Die Erfahrungen der Anwender von Senjo-Color Produkten auszuwerten und in die Produkte einfließen zu lassen.

Zu den Profis, die mit Senjo-Color atemberaubende Kunstwerke schaffen, gesellen sich nun immer mehr private Anwender, die im Cosplay, LARP, oder beim Karneval angesiedelt sind.

Einige Professionelle Anwender möchte ich euch hier gern vorstellen, bevor wir mit einer Tabelle von privaten Anwendern starten.

janny cierpkaJanny Cierpka
Professionelles Bodypainting mit Senjo Color der ersten Stunde.
Mehr unter:
http://bodypainting-arts.de/
birgit moertlBirgit Mörtl
Professionelles Bodypainting mit Senjo Color seit vielen Jahren.
Mehr unter:
https://www.facebook.com/BirgitMoertlDesign/
enrico leinEnrico Lein
Professionelles Bodypainting mit Senjo Color der ersten Stunde.
Mehr unter:
https://www.facebook.com/Transformaker
micha joosMicha Joos
Erfolgreicher Bodypainter mit Senjo Color.
Mehr unter:
https://www.facebook.com/airbrush-areacom-by-Michael-Joos-333667346735299

Wir haben uns „Made in Germany“ auf die Fahne geschrieben und stehen damit für hohe Werte in Produktentwicklung und Produktion.Button mit Banner "MADE IN GERMANY"
Selbstverständlich haben wir zur Produktentwicklung keine Tierversuche durchgeführt und die dermatologischen Tests für die Bodypainting Farbe mit „Sehr Gut“ bestanden.

So bewerten uns Kunden im Internet

Hie findest du eine kleine Auswahl an Kundenbewertungen. Du kannst die Tabelle nach Artikel, Herkunft und Jahr sortieren und sogar nach beliebigen Begriffen suchen.
| selbst Bewertung abgeben |

Senjo-Color Referenzen

ArtikelQuelleBewertungJahr
Senjo-Color Basic Bodypainting Farbe 250ml, Farbton:KaribikblauSenjo-Color Basic Bodypainting Farbe im RegalAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super Farbe
Von Jürgen Lang am 19. Februar 2016
Farbe: Karibikblau Verifizierter Kauf
Haben es zu Schmiken für Faschin benötigt. Die Farbe ist sehr angenem auf der Haut zu tragen und auch gut wieder zum entfernen. Jeder zeit gerne wieder.
2016
Senjo-Color BASIC liquid Body Paint 5x75ml Kit
senjo-basic-75ml-set
Amazon UK5.0 out of 5 stars
By CarlW on 7 Feb. 2016
Verified Purchase
Great item. Was worried at first about the amount you get but goes a long long way My daughter is into doing SFX makeup and id got her an Air Brush so i got these body paints to go along with it.
She raves about them. A small amount in the airbrush goes a really long way and the colours come out looking great...
2016
Airbrush Senjo-Color PROProduktbild Airbrush Senjo Color PROTheatermakeup.de 5.0 von 5 Sternen
Silke Kirchhoff 2016-01-11 13:23:53
Eine sehr gute, leichthändelbare Pistole. Genau das richtige Gewicht so das sie super in der Hand liegt. Absolut empfehlenswert!
2016
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Gutes Produkt wenn man weiß wie man es benutzen soll
Von Eine Mami am 4. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Erstmal, der Geruch ist natürlich sehr beissend, aber es verfliegt relativ schnell. Man sollte sich auch im Vorfeld informieren wie die Gummi- oder Latexmilch zu verwenden ist. Wir haben mit dieser Milch "Hautabschürfungen" und Hautfetzen geschminkt und sie sahen wirklich toll aus! Meine Tochter hat das auch im Gesicht verwendet und das ganze mit einem Reissverschluss verarbeitet 😉 Mit Puder fixiert, Kunstblut etc sah das ganze wirklich echt und gruselig aus 🙂 So soll es auch sein!
Anmerkung von Senjo-Color:
Der Geruch zwingt wirklich zu guter Belüftung... Wir haben auch eine geruchlose Variante: Aqua Skin
Die Effekte sind jedoch etwas unterschiedlich, das das nicht ganz so elastisch ist wie Latexmilch. Die ist eben mehr für den Maskenbau gemacht.
2016
FixierPuder Transparent #0 20gsenjo color fixierpuder produktbildAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super Puder
Von cipöbolond am 28. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Mattiert ohne aufzutragen, finde ich super, in Verbrauch auch sehr sparsam , deckt dezent ohne dass man aussieht, als wäre man in der Puderdose
gefallen, würde jederzeit weiterempflehlen.
2016
Bodyart Stencil A5 - ZahnräderAirbrush Schablone Zahnräder Senjo-ColorAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Tolle Schablone zum schminken
Von Amazon Kunde am 18. Januar 2016
Verifizierter Kauf
Tolle Schablone zum schminken, habe sie mir zum Gesicht schminken für mein Steampunk-Qutfit gekauft und passend dazu Bodypainting-Farbe. Hat mit dieser Schablone super geklappt. Würde ich mir wieder kaufen.
2016
Bodyart Stencil A5 - ZahnräderAirbrush Schablone Zahnräder Senjo-ColorAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super !
Von SiBar am 12. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Habe es als Schminkschablone für das Gesicht für mein diesjähriges Steampunk-Kostüm benutzt. Ist etwas steif, da auch relativ gross für das Gesicht, ging aber teotzdem gut und erzielte tolle Wirkung. Ich habe mit verscheidenen kupfer- und dunkelgrau- Tönen gearbeitet. Sah gut aus.
2016
Senjo-Color Face & Bodypainting Marker Produktbild Senjo-Color Face und Body-MarkerTheatermakeup.de5.0 von 5 Sternen
Holger Pfad 2016-02-24 08:24:27
cooles teil. reicht für ein ganzes stadion.
2016
Gummimilch 100ml farblosSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super Gut
VonLarissa H.am 2. April 2016
Verifizierter Kauf
Hält gut , ist auch nicht schmerzhaft wenn man es abmachen muss. Nach einer weile löst es sich an stellen an denen viel Bewegung ist zb Nase-Mundbereich
2016
Senjo-Color BASIC Bodypainting Farbe 5x75ml SetSenjo Color Farbkoffer Sterne BewertungAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Schöne Farben
Von Anna Kunz am 24. April 2015
Verifizierter Kauf
Ich finde die Farben sehr gut, lassen sich mit Airbrush gut auftragen, decken gut ab, auch wenn mann dünn aufträgt.
Sehr kräftig und gut miteinander mischbar.
Schöne Farben und eine gute zusammenstellung zum anfangen.Ob mit Airbrush, Pinsel oder getupft.Gute Ergebnisse.Also bei mir.Kommt drauf an wie anspruchsvoll man ist.
Im ganzen sag ich mal: Empfehlenswert
2015
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE2.0 von 5 Sternen - Achtung nur passive Herstellung der Masken, keine Latexmilch, die direkt angewendet werden kann.

Von Nina S. am 2. November 2015
Verifizierter Kauf
Ich habe für Halloween Latexmilch gesucht um eine Maske herstellen zu können. Aber nicht erst Hautschichten produzieren und dann aufkleben, sondern direkt auf das Gesicht auftragen. Außerdem ist der Geruch echt stehend, mein Auge hat direkt angefangen zu tränen ^^, als ich die Flasche aufmachte.
Leider steht hier nicht, dass es nicht direkt angewendet werden kann. Aber auf der Flasche steht drauf geschrieben, dass es nicht direkt verwendet werden kann (Rückseite von der Flasche). Für mich war es somit unbrauchbar. Zum Glück hatte ein Freund eine Latexmilch für direkte Verwendung gekauft gehabt. Damit war mein Abend gerettet.
Ich empfehle, dass es hier noch als Information eingetragen wird, damit keine Missverständnisse wie bei mir zustande kommen. Wenn die Latexmilch bis nächstes Jahr aushält, dann wird diese auf eine andere Art probiert. Dann kann ich hier noch ein Update meinerseits reinstellen.
Anmerkung von Senjo-Color:
Der Geruch kommt vom Ammoniak. Wir bieten auch geruchfreies Aquaskin an. Hautfreundliches Silikon für den direkten Hautauftrag gibt es für etwa 100,- EUR/kg. Latex ist mehr für Masken und Profis gedacht. Den Hinweis auf der Verkaufsseite werden wir anpassen. Danke für den Tipp!
2015
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super Effekt

VonAnja Meieram 2. April 2015
Verifizierter Kauf
Haben uns zu Fasching als Zombies verkleidet, dazu haben wir mit diesem Produkt einen offenen Mundwinkel gebastelt.Das Ergebniss war echt toll und hat viel Zuspruch gefunden. Würde es jederzeit wieder Kaufen.
Als Tipp empfehle ich jedem der auch sowas plant einen zusätzlichen Kleber dazu zu kaufen. Durch die Bewegungen des Mundes , Schweiß und die Getränke löst sich die Wunde etwas
2015
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Sehr empfehlenswert!

Von Ana Vogelhäuser am 21. November 2015
Verifizierter Kauf
Hab mir zu Halloween damit ne Maske gebastelt! Hat alle meine Erwartungen erfüllt!
Aber nicht durch den Geruch erschrecken lassen, den hat glaube ich jedes Flüssigsilikonprofukt 😉
Anmerkung von Senjo-Color:
Der Geruch kommt vom Ammoniak. Hautfreundliches Silikon für den direkten Hautauftrag gibt es für etwa 100,- EUR/kg.
2015
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Zweck erfüllt!
VonLisaam 10. Dezember 2015
Verifizierter Kauf
Klar es stinkt und es war echt hart wenn man es in der Nähe der Augen benutzt, aber kurz nicht durch die Nase atmen und versuchen das keine Tränen fließen hat die Gummimilch seinen Zweck erfüllt, wenn es trocken ist riecht man den Gestank nicht mehr!
2015
Senjo-Color Basic Bodypainting Farbe 250ml, Farbton:HellblauSenjo-Color Basic Bodypainting Farbe im RegalAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Einfach nur Topp!
Von Jacqueline Hoffmann am 2. Mai 2015
Farbe: Hellblau Verifizierter Kauf
Wir waren einfach nur begeistert von der Farbe!
Sie diente einen Cosplay wo der gesamte Oberkörper angemalt wurde.
Eine Flasche hat 4 Tage Convention ausgehalten und ist noch zum viertel voll.
Die Farbe ist sehr gut mit Wasser verdünnbar und wir haben sie in mehreren Schichten aufgetragen um die Intensität der Farbe hervorzuheben.
Leider hatten wir so kurz vor der Con kein Fixierspray ... aber die Farbe hat mit Haarspray doch recht gut durchgehalten und es gab keine richtigen 'Flecken'.
Ich persönlich würde die Farbe empfehlen und sie selbst nochmal kaufen.
2015
FixierPuder Transparent #0 20gsenjo color fixierpuder produktbildAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Top
Von Antje Beyer am 24. April 2015
Verifizierter Kauf
Ich hatte vorher immer das weise Puder von Loreal, welches es aus was für welchen Gründen auch immer, leider nicht mehr gibt. Dieses Puder ist genauso. Es beschwert die Haut nicht und kleistert zusätzlich zu. Es mattiert sanft und das ist genau der Effekt den ich haben möchte. Ich kauf es auch wieder und wieder und hoffe, das es das weiter gibt und nicht vom Markt genommen wird
2015
Senjo-Color Tattoo-Ink 15ml, Farbton:TiefschwarzSenjo Tattoo INKSAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Sehr gut
Von Ulrike am 9. November 2015
Sehr gute Farbe für Kindertattoos... ...
Leicht mit Alkohol von der Haut zu entfernen, gut durch eine 2mm-Düse zu sprühen.....
2015
Gummimilch hautfarben 250mlSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super Effekt
VonAnja Meieram 2. April 2015
Haben uns zu Fasching als Zombies verkleidet, dazu haben wir mit diesem Produkt einen offenen Mundwinkel gebastelt.Das Ergebniss war echt toll und hat viel Zuspruch gefunden. Würde es jederzeit wieder Kaufen.
Als Tipp empfehle ich jedem der auch sowas plant einen zusätzlichen Kleber dazu zu kaufen. Durch die Bewegungen des Mundes , Schweiß und die Getränke löst sich die Wunde etwas
2015
Senjo-Color Face- & Body-LinerSenjo Color face body linerAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Bodyliner
Von Stephan am 30. Juni 2015
Farbe: Schwarz Verifizierter Kauf
Um präzise Linien bei Bodyairbrush oder Bodypainting zu erstellen ist dieser Liner besser geeignet als ein Dünner Pinsel- finde ich.Und die Farbe ist gleich mit drin.Man muss nicht eintauchen und abstreichen oder so.Ich komme damit gut zurecht.
2015
Senjo-Color Face- & Body-Liner 3er Set, Farbton:Schwarz-Weiß-RotProduktabbildung Body-Liner Set SenjoAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Senjo-Color
Von Leitgeb am 27. September 2014
Farbe: Schwarz-Weiß-Rot
Diese Liner sind ein Hit. Einfach zum Handhaben. Super zum Malen. Werde mir noch einige zulegen. Eine sehr gute Erfindung.
2014
FixierPuder Transparent #0 20gsenjo color fixierpuder produktbildAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Wie Echt
Von B.Lengacher am 5. Oktober 2014
ja den Puder habe ich neu in meinem Koffer. ich fange an auf Arme zu malen. und ich freue mich meine Kollegen
damit zu verzieren
2014
Senjo Color Mini Latex Hörnchenlatex mini hörnchen senjo-colorAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Alles Top
Von Nina Steinbacher am 28. März 2014
Sehen richtig echt aus und lassen sich klasse ins make up mit einbringen
halten mit mastix hautkleber sehr gut !
2014
Bodyart Stencil A6 - SplashAirbrush Schablone Splash Senjo-ColorAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Bodyart Stencil A6 - Splash
Von Matthias Gnaedig am 29. Juni 2014
Diese Vorlage ist super bearbeitet wenn man damit gut umgehen tut hat man sehr lange etwas davon wichtig immer wieder richtig sauber machen
2014
Senjo-Color Basic Bodypaint metallic 250ml, Farbauswahl:GoldFlasche Senjo-Color Basic Bodypainting Farbe GoldAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Gold
Von B.Lengacher am 5. Oktober 2014
Farbe: Gold Verifizierter Kauf
ja diese Goldfarbe ist sehr praktisch, keine Rauferei um Gold, es ist genügend da!!
und sie ist sehr sparsam..
Danke
2014
FixierSpray Senjo-Color Pumpflasche 50mlAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Passt
Von B.Lengacher am 5. Oktober 2014
Verifizierter Kauf
freue mich auf die Anwendung. leider kam ich noch nicht dazu den Spray zu benutzen .
dies wird wohl nächste Woche sein , wird sicher gut.
2014
Faun Ohren Gross Latex ApplikationFaun-Ohren Latex Senjo-ColorAmazon DE2.0 von 5 Sternen - zu große
Von Wendy am 20. Juni 2014
ich finde diese Ohren leider nicht gut,die klebe Fläche ist in meinen Augen zu groß so das man sich die Haare mit Kleber voll schmiert. Und beim ersten Wind waren die wieder ab .....
Anmerkung von Senjo-Color:
Die Klebefläche ist so groß, da die Ohren so groß sind.
Wenn was in den Haaransatz ragt, kann man das einfach abschneiden.
Der Kleber muss so verwendet werden, dass er sich nur mit Klebstofflöser entfernen lässt. Gehen die Teile von Allein wieder ab, ist das auf einen Anwendungsfehler zurückzuführen. Wir beraten dazu auch gern telefonisch: 030 440 41 001.
2014
Gummimilch 100ml farblosSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Top Gummimilch
Von Krom am 24. November 2014
Verifizierter Kauf
Die Gummimilch fand Verwendung zu Halloween um alte Haut zu Simulieren.
Dazu spannt man die Haut und trägt die Gummimilch mit einem feinen Pinsel sehr dünn auf.
Lässt die Schicht auf der gespannten Haut trocknen, pudert ab und wiederholt den Vorgang ein zwei mal...
2014
Senjo-Color Basic Bodypainting Farbe 250ml, Farbton:DunkelblauSenjo-Color Basic Bodypainting Farbe im RegalAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Tolles Produkt
Von Arne Hölscher am 25. Juni 2014
Farbe: Dunkelblau Verifizierter Kauf
Ein für meine begriffe (leihe im bodypainting) sehr gutes produkt und guter kontakt . Ein Umtausch war ohne probleme möglich.
2014
Gummimilch 100ml farblosSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Klasse
Von Tanja am 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf
Habe mir die Gummimilch als Untergrund für meine Halloween-Schminke gekauft. War ein absoluter Hingucker und hat super gehalten. Sehr gerne wieder!
2014
Gummimilch 100ml farblosSenjo Color LatexmilchAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Super
Von Kacar Yalcin am 14. November 2014
Verifizierter Kauf
es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2014
Senjo-Color Face- & Body-LinerSenjo Color face body linerAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Schminken
Von Leitgeb am 24. August 2014
Farbe: Mittelgrün Verifizierter Kauf
Mit diesen Stiften geht das Schminken super von der Hand. Werde mir die Nachfüllfarben auf alle Fälle kaufen. Sie lassen sich einfach mit Wasser entfernen.
2014
Senjo-Color Basic Bodypainting Farbe 250ml, Farbton:WeissSenjo-Color Basic Bodypainting Farbe im RegalAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Sehr gut deckende Farbe, unverdünnt direkt zu verwenden
Von Elisabeth am 7. Februar 2013
Farbe: Weiss Verifizierter Kauf
habe bereits mehrmals bestellt, und nehme Senjo Farbe immer wieder, da sofort verwendbar und kein Anrühren der Farbe nötig ist. Sowohl mit Pinsel als auch mit airbrush zu verwenden. Kann, mit Wasser verdünnt, auch als Grundierung dünner aufgetragen werden. Gut deckend und leicht wieder mit Wasser und Seifa abzuwaschen. Sehr gute Hautverträglichkeit. Sehr gute Haltbarkeit, die mit zusätzlicher Verwendung eines Fixiersprays noch gesteigert werden kann.
2013
Senjo-Color BASIC Bodypainting Farbe 5x75ml SetSenjo Color Farbkoffer Sterne BewertungAmazon DE5.0 von 5 Sternen - Bodypainting
Von Stephan am 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf
Schöne Farben und eine gute zusammenstellung zum anfangen.Ob mit Airbrush, Pinsel oder getupft.Gute Ergebnisse.Also bei mir.Kommt drauf an wie anspruchsvoll man ist.
Im ganzen sag ich mal: Empfehlenswert
2013
Trusted Shops5.0 von 5 Sternen - Theatermakeup.de
Sonja K., Overath 29.08.2016
Die Ware kam sehr pünktlich, musste was zurück geben, auch die Erstattung kam sofort, bin sehr zufrieden
2016
Trusted Shops5.0 von 5 Sternen - Theatermakeup.de
G F., Kassel 13.09.2016
Habe schon mehrmals bestellt. Wie immer bestens.
Service und Versand top, Ware unschlagbar gut. DANKE.
2016
Trusted Shops5.0 von 5 Sternen - Theatermakeup.de
Karl-Otto K., Hackenheim 25.09.2016
mit der whre bin ich sehr zufrieden und der servis istauch sehr gut die wahre kommt auch promt kann ich immer weiter empfellen
2016
Gesammelte Kundenmeinungen zu Senjo Color von verschiedenen Quellen im WWW

Platz für deine Erfahrungen mit Senjo-Color

Du willst deine Erfahrungen zu Senjo-Color mit uns teilen? Wir freuen uns auf dein Feedback!

Feedback Formular
* Bitte ausfüllen. Danke.

Summary
Kunden und ihre Erfahrungen mit Senjo-Color
Article Name
Kunden und ihre Erfahrungen mit Senjo-Color
Description
Kundenmeinungen zu Senjo-Color Produkten. Ihre Quellen und Erfahrungen. Sende uns auch dein Feedback und teile es mit Anderen.
Author
Senjo Color
Spread the love